Заработок на рефералах в интернете: что это, как заработать

Заработок на рефералах в интернете: что это, как заработать

Заработок на рефералах в интернете: что это, как заработать
8
01.10.2018

“Денежная партнерка 2.0” — история покупки коробочного инфопродукта. Решение купить “готовый бизнес” с возможностью сетевого заработка пришло не спонтанно, как-бы и неспешно, с просмотром вариантов на разных рейтинговых ресурсах, с выбором ценовой ниши.

Пролог

Оглядываться по сторонам и искать возможности приработка я начал несколько месяцев назад — ощутив вдруг “подешевевшую” зарплату. Вообще-то, в глобальном масштабе, над моим благосостоянием денно и нощно радеют специально обученные люди (разные там депутаты, министры.. в общем, вы в курсе).

Навеяло из радиотехники :”- а вместо резистора мы используем специально обученную проволочную перемычку…”

Мотивация

У проволочной перемычки, даже специально обученной, выполнять роль другого компонента получается как-то не очень… Вот и с “радетелями” моего благосостояния что-то не сложилось… пока что… временно. В общем, засучив рукава, начинаю озираться по сторонам и ёрзать по рунету. И вот оно — решение моей проблемы: от двадцати… тридцати… пятидесяти… тыщ… в месяц!

Опять навеяло:”И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры курьеры… можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!” (Н.В.Гоголь “Ревизор”)

Осталось выбрать, у кого из этих замечательных ребят с честными, открытыми лицами купить выстраданный автором продукт и далее — нести в люди, даря радость и, попутно, облагораживая собственную карму. С тех пор, как я проявил интерес к теме заработка он-лайн, на мою почту навалилась целая рать “успешных” инет — предпринимателей с предложениями своей помощи (от бесплатно, только подпишись, до 60 тыс., но “под ключ”).

“-Для того, чтобы продать что-нибудь ненужное, — надо сначала купить что-нибудь ненужное.(Простоквашино)”

И, знаете, — решился… выбрал… купил… По какой-то-там-акции, обозначенной на продающей странице от имени Морусова Алексея, за 990 рублей коробочный инфопродукт с правом продажи “Денежная партнерка 2.0” с самостоятельной настройкой. Покупка с настройкой пакета посредством тех. поддержки от автора стОит 3990 руб.



При оплате через пэй-пал кнопка на продающей странице как-то неправильно отреагировала на мою попытку. Нажал еще раз…Тот-же непонятный эффект “глас вопиющего в пустыне”. Ан нет, проснулась “палка” (сленговое обозначение платежной системы PayPal) и прощебетала, что товар оплачен… дважды…

Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений.(к/ф Бриллиантовая рука)

Деликатность сложившейся ситуации я изложил в мэйле продавцу — надо отдать должное — излишек за минуты был возвращен. После оплаты на мэйл пришла ссылка на мою покупку. Открываем …



Надо заметить, что в процессе поиска подходящего варианта заработка, мной были просмотрены варианты бесплатные, платные и “платные на бесплатном” (елей на национальный менталитет :)), поэтому содержимое дополнительных материалов, доступных для скачивания, неожиданностью не было.



После изучения инструкций по настройке пакета, пришло понимание суммы дополнительных платежей (домен, хостинг, площадка для инет-магазина) — еще примерно 600 — 700 руб. Ну да ладно… уже ввязался. Качество изложения в видео-инструкциях предполагает владение компьютером на уровне продвинутого пользователя… По-моему, выражение “бизнес с нуля” неприменим для таких пакетов. Хостинг и площадку для инет-магазина придется оплачивать ежемесячно…

Я размещал и настраивал полученный комплект на связке timeweb (хостинг) + spoonpay (магазин инфо-товаров). В инструкциях были и иные варианты, с привлечением других ресурсов — все подробно изложено. Ну да, если взглянуть “со стороны”, то в результате мы имеем интернет — магазин с единственным товаром — всем необходимым для создания интернет — магазина “одного товара”… В ассоциации — змея, кусающая свой хвост.

Вот на этом моменте “а чего это я сделал-то…” пришли рассуждения — ну отобью свои рубли, продав таким-же, как я, это “ненужное”. Порадуется рой ребятишек в длинном ряду реферальных ссылок. И… всё… это же пустышка без будущего, шаблон серо-черного заработка в сети, размножение мусора в рунете. И да… — не все “инфокоробки” настолько-же бесполезны, но толкаться в рядах немеренного количества “продаванов эксклюзива”?!… Карма ввернула веское — “бросай нафиг это дело…”

Эпилог

В девяностые, во времена “лежащих заводов,” в Гусь-Хрустальном, как и во многих городах России, потерявшие работу люди зарабатывали деньги на жизнь, торгуя между собой разными разностями… Это был период разрухи. И еще — существует правило, что лучшая сделка та, в которой все стороны довольны. Лучше отказаться от сделки, не обеспечивающей это правило.

  • Не кажется ли вам, уважаемый читатель, что в рунете существует некая разруха, заставляющая продавать друг другу разный хлам?
  • Уверены ли вы, что покупатель такого хлама останется доволен сделкой?
  • Хотели бы вы получать деньги от таких “мусорных” сделок?

Я забросил эту затею, списав в убыток потраченные деньги… Интересно, как бы вы ответили на все эти вопросы… Напишите, мне будут очень интересны ваши отзывы.
С уважением, Мурыгин Юрий

Комментировать
8
Комментарии
  1. Надежда Суслова ()
    Ответить

    Да, Юрий я с вами согласна. Такого добра в интернете полно.

    • Юрий Мурыгин ()
      Ответить

      Надежда , рад пополнению единомышленников :)

  2. ВАЛЕНТИНА ()
    Ответить

    Мне тоже не по душе такое занятие. Считаю ваш поступок правильным.

    • Юрий Мурыгин ()
      Ответить

      ВАЛЕНТИНА, думаем о карме все чаще и чаще… Незачем пакостить в себя..:)

  3. Дмитрий ()
    Ответить

    Здравствуйте Юрий! Полностью согласен с вышесказанным. Сам варился в этой каше. Сейчас этим гуру умникам только деньги нужны, красиво предлагая заработок пустышки. К примеру в глопарде соревнуются кто больше втюхает бесполезного хлама лохам, моё мнение- это топ обманщиков. Сам зарабатывал таким способом, бросил всё это, наверно не так воспитан.

    • Юрий Мурыгин ()
      Ответить

      Дмитрий, я очень рад, что совесть одерживает верх, и мои читатели просто отказываются от соучастия в этом… даже с какими — то потерями для себя.

  4. ВАЛЕНТИНА ()
    Ответить

    Спасибо,Юрий за Ваш отзыв! А мне предлагали торговать этим «МУСОРОМ». Полазила я по ним, почитала, повникала, на вебинары походила не стала народ дурить НЕ МОЁ ЭТО! К гадалке не ходи одна МУСОРНАЯ СВАЛКА. Можно много полезного узнать, но чтоб заработать, да таким способом , вы в точности описали что перспективы на будущее там нет НИКАКОЙ.

    • Юрий Мурыгин ()
      Ответить

      ВАЛЕНТИНА, рад был помочь вам, спасибо за отзыв…

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O