Как заработать на капче: лучшие сервисы для заработка на капче

Как заработать на капче: лучшие сервисы для заработка на капче

Как заработать на капче: лучшие сервисы для заработка на капче
14
12.10.2018

В повседневности всем приходиться время от времени заполнять капчу. Эта процедура пока что позволяет отличать человека от робота и, соответственно, защищать интернет — ресурсы от спама. “Пока что” потому, что технологии развиваются быстро и появление компактных самообучающихся нейросетей (искусственного интеллекта) не за горами.

Идея капчи хорошо иллюстрирует фраза, примерная суть которой выглядит так: “…я поверю в существование искусственного разума тогда, когда машина сможет отличить кошку от собаки”.

Человек такую сортировку делает “сходу”, не задумываясь. Вот эту человеческую способность ассоциативного анализа и использует защита через капчу. Обычно угадать, что изображено, удается сразу — сайты онлайн оформления ОСАГО выносим за скобки… Но бывает, с подачи “программиста — затейника” и так:

“Вертит очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет…” басня И. А. Крылова

Что это я все “бла бла бла”, пора и к делу приступить… Жахнув яндексом по слову “капча”, выяснил первый в поиске ресурс заработка на капче — RuCaptcha.com. Разбираемся, как выглядит заработок на капче.Главная страница:



Попытавшись зарегистрироваться, наткнулся на первый сюрприз — мой мэйл есть в базе этого сайта! Интересненько, когда это меня угораздило вступить в заработок на вводе капчи… Ладно, восстанавливаю пароль и со второй попытки (что-то неверно ввел при входе) попадаю в личный кабинет…



Меня не насторожила двукратная попытка входа на сайт… а зря. Быстренько обозрев обстановочку кабинета, нашел кнопку “начать” на поле “ввод капч”, после нажатия которой… нажатия которой… блин, я на “тренинг мод”. Снова взяв “под козырек” и привычно щелкнув каблуками, отправляюсь на тренинг…



Люди, я — робот! Иногда подозревал, что с головой что — то не так, но вот чтобы так — с разбегу о стену…

Экзамен после обучения провален.
Уфф… отпустило… после второй попытки экзамен сдан. Ну что ж — на поле, в борозду, на заработок капчей… На этой панели нажимаем “начать”.



Система предупреждает, что я допустил ошибку в предыдущем сеансе и могу быть заблокирован навсегда при повторяющихся ошибках. Лады, еще заход… Прошло несколько минут и глаза запросились “на улицу” — по ощущениям. Стоп.



Теперь — без шуток… Вы помните, как неторопливо текло время в детстве?… Понедельник… вторник… среда… Масса дел и событий помещалось в двадцать четыре часа. До новогодних праздников, с зимними яблоками и апельсинами, было много — много осени.

И мне, как и каждому — наверное, в детские годы даже не думалось, что все, СОВСЕМ ВСЕ, кончается когда — то.

Сейчас, на седьмом десятке жизни, время летит темпом “зима — лето — зима…”. Осознавая, что этого самого дорогого ресурса с каждым мгновением все меньше и, по воле Всевышнего, нам не дано знать, сколько мгновений осталось в наших ладонях, просто жаль бездарно потраченных минут… С каждым прошедшим годом сожаление множиться… а цена мгновений безмерно возрастает.

По мере возможности, я стараюсь избегать очередей, тщательней планирую рабочее время — для максимальной эффективности, стараюсь экономить время на рутине (даже на времени приготовления пищи — смотрите мои рецепты :)).

С этой точки зрения я сожалею о времени, потраченном на изучение темы заработка на заполнении капчи…

Есть более информативные отчеты моих коллег, подтверждающие возможность заработка на капче в интернет. И возможно, с детским запасом жизни можно поменять часть её на мелкую монету из сервиса автокапчи.

П.С. Этот эксперимент субъективен, заранее окрашен в мой пессимизм относительно заявленной темы… Но жизненные обстоятельства бывают разными — пусть и этот вариант добычи денег останется в вашей памяти. Поделитесь вашим опытом, если таковой имеется, заработка в интернет — сети. Было бы очень интересно…

С уважением.

Юрий.

Комментировать
14
Комментарии
  1. ВАЛЕНТИНА ()
    Ответить

    Здравствуйте, Юрий! После капчеводства я его не бросила, мне для эксперимента интересно так ли на первый взгляд он мало окупаем в соотношении с буксами по времени. Первое, что в капче понравилось и поставила бы жирный плюс нет мусора на почте от него. А вторым, нужно пользоваться ботом с двумя потоками. Заметила закономерность перейдя за 1000 правильно разгаданных каптч, цена на них выросла аж на 0,02 копейки. Эксперимент еще продолжаю самой интересно куда он меня выведет.

    • Юрий Мурыгин ()
      Ответить

      ВАЛЕНТИНА, день добрый! Действительно — интересно. Вы пользовались сторонним софтом (ботом) для оптимизации трудозатрат? Впрочем, для меня все равно неприемлемо — глаза «посадил» уже давно…

  2. Игорь ()
    Ответить

    Привет, коллега! Спасибо за статью. Моя почти готова, жаль потраченного времени на эти эксперименты. Зато таким трудом мы защищены от всевозможных лохотронов. Успехов в блогинге!

    • Юрий Мурыгин ()
      Ответить

      Игорь, спасибо за пожелания! Наверное, такой труд — «чистилище» блогера :)

  3. Вика ()
    Ответить

    Отличный вывод сделан по результату эксперимента, я считаю. Я с ним в принципе согласна, но все же наверное добью до суммы на вывод (не так уж много осталось). Я вся такая противоречивая!))))

    • Юрий Мурыгин ()
      Ответить

      Вика, терпение и труд… Спасибо за отзыв!

  4. Людмила ()
    Ответить

    Здравствуйте, Юрий! Позавидовала вам, быстренько вы отделались от капчи. А я со своим «синдромом отличницы» все-таки добила и вывела минимальную сумму. Солидарна с вами: для заработка капча не подойдет, а вот как средство от бессонницы — очень рекомендую :). Глаза слипаются уже через 15 минут.

    • Юрий Мурыгин ()
      Ответить

      Людмила, спасибо за отзыв! Я не отделывался… это искреннее и честное отображение моего мнения.

  5. Юрий Мурыгин ()
    Ответить

    Роберт, эмоциональность от искреннего сожаления за тех, кто пока расточительно расходует бесценный ресурс (время своей жизни), будто бы располагая личным Форт — Ноксом с запасами…

  6. Роберт ()
    Ответить

    Эмоциональная статья, Юрий, я тоже ценю время, его так не хватает. Думаю, ваша статья поможет другим его сэкономить.

  7. Александр ()
    Ответить

    Доброго времени суток Всем!!! Хороший сайт, потратил две минуты времени на чтение статьи о капче и понимаю что уже как минимум пол дня себе съэкономил,я имею ввиду то что если бы сам решил бы занятся таким заработком то мне бы потребовалось бы пол дня чтобы понять что здесь овчинка выделки не стоит, автору большое спасибо за то что поделился своим опытом,и побольше таких статей, реально в жизни помогают избежать многих граблей на которые уже другие наступили и главное не стыдятся об этом писать,желаю Вам всего хорошего с ув Александр

    • Юрий Мурыгин ()
      Ответить

      Александр, очень рад, что мои усилия помогли Вам сэкономить драгоценный ресурс — время вашей жизни…

  8. Нина ()
    Ответить

    Привет Юрий. У меня тоже был неудачный заход на этот сайт. Зато есть опыт.Не расстраиваемся и идем дальше! Какие наши годы!

    • Юрий Мурыгин ()
      Ответить

      Нина, спасибо за комментарий! Вы все правильно отметили — быстренько приобрели опыт, что не надо тратить дорогое время жизни на подобные «заработки» и бегом оттуда… Только если совсем уж от безысходности, наверное, имеет право быть.

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно