Как вернуть деньги. Не сработал кэшбек.

Как вернуть деньги. Не сработал кэшбек.

Как вернуть деньги. Не сработал кэшбек.
0
09.02.2019

Я пытался ранее подключать сервисы для возврата части денег на покупки в интернет. Какие — то “нескладушки” получались…Что — то устанавливаешь, а оно не работает. А может и работает, только не для меня :) Не впечатлило — удалил все “довески” с компьютера и угомонился… до встречи с LetyShops.

“Дело было не в бобине…”

Заинтересовали меня не условия кэшбека — в ЛетиШопс они общие…Обратил внимание на точное и понятное изложение простых правил совершения покупок в интернет — магазинах для реализации кэшбека. Теперь понятно, почему не работали аналоги от сторонних затейников…

https://notedzen.ru/rekomenduyu/kak-vernut-dengi-ne-srabotal-keshbek

Даже подумать не мог, что браузерные плагины и некоторые программы подменой ссылок могут воровать мой кэшбек…

В правилах изложены условия корректного (со стороны пользователя) получения кэшбека на покупку. Судя по отзывам и ответам службы поддержки, чаще всего ошибки покупателей провоцируют отказ в возврате денег…

Если часто теряется кэшбэк:

  • Надо полностью оформить заказ в течение 1 часа после активации кэшбэка в расширении, не переходя при этом на сторонние страницы и вкладки. Это обезопасит от перезаписи партнерских ссылок другими расширениями и программами.
  • Лучше использовать отдельный браузер для покупок с кэшбэком. Установи на него только расширение от LetyShops и не заходи через этот браузер на другие сайты, кроме LetyShops и магазинов-партнеров, в которых что-то покупаешь.
  • Перед покупкой закрой все вкладки браузера и очисти cookies-файлы (поможет комбинация клавиш Ctrl+Shift+Delete). Историю нужно очистить за все время.

Аттракцион невиданной щедрости

Можно, конечно, дождаться какой — нибудь акции в нужном магазине и купить вожделенный товар с теплой для души скидкой. Нужно только учесть, что битва за кошельки покупателей ведется отчаянная, частенько без правил. Ощущение мошенничества в формировании акционных скидок не дает получить удовольствие от покупки.

Стаж работы сервиса и удобства внушают осторожный оптимизм относительно LetyShops… Ознакомившись с отзывами, убедился, что почти восемь миллионов сограждан не зря выбрали ЛетиШопс. Служба поддержки оперативно отвечает и помогает в решении проблем. Да и способы снятия денег обширные.



Настороженность в отношении неожиданно хорошего действа чужих людей обоснована массой современных примеров. С кратким перечнем таких “забот” можно ознакомиться в криминальной хронике. Вот и с кэшбеком знакомое ощущение “где — то обманывают, а в чем, не могу понять…” LetyShops пояснили принцип бизнеса:



Заворчавшая было настороженность притихла… Понятно, все стороны с прибылью.
Скачав приложение для смартфона или плагин для браузера, можно и нужно комфортно вписаться в эту цепочку довольных сторон.

А оно надо ли…

В начале уже намекал, что такой сервис больше заинтересует рачительных покупателей. Если у вас, несмотря на все старания, не получается израсходовать предыдущую зарплату до получения следующей, то это, возможно, вас не заинтересует :) Преимущества с LetyShops:

  • возможность покупать качественные вещи в более 1000 магазинов;
  • пользоваться качественными интернет-сервисами по справедливым ценам;
  • радовать себя накопленными скидками;
  • получать фактическую скидку на любой товар, не только на акционный;

Покупать с выгодой и при этом экономить…Не плохой вариант, так ведь?:) Да-да, сейчас только ленивый не предлагает кэшбек. А уж “пластика” с возвратом денег не меряно… Только если присмотреться ко многим шумным предложениям, то оказывается, что плата за обслуживание пластика скушает кэшбек и прихватит еще денег из вашего кошелька.

Преимущества ЛетиШопс в сравнении с аналогами:



Заявленный 90% — й кэшбек с большой долей вероятности не поступит к вам. Контролировать сложно — многие аналогичные сервисы зачисляют кэшбек спустя значительное время после покупки.

Если, совершив дорогую покупку с расчетом на большой кэшбек вы не получаете подтверждения возврата денег, то отменить покупку уже невозможно и вы становитесь обладателем товара с завышенной ценой — перед объявлением большого кешбека его компенсируют наценкой;

Вывод денег от других сервисов может не иметь ограничений минимальной суммы ( в LetyShops минимум 500 рублей), но получить выводимые деньги на счет вы сможете через месяц… и дольше.

Удобный фирменный интерфейс для получения кэшбека “без заморочек”:

Расчет кэшбека в долларах — на других сервисах — оставляет конвертирование в “серой зоне”. Непонятен курс конвертации, комиссия…

Да, надо присмотреться к “улучшайзерам” с невероятными условиями, чтобы понять преимущества сервиса LetyShops. Зарегистрировавшись однажды здесь, можно на ярлыке расширения или в приложении смартфона наблюдать капающие на счет кэши :)

По сложившейся традиции, прошу оставить отзыв о статье. Пригодилось ли изложенное выше…Поделитесь вашими находками в защите бюджета семьи.

На этом откланиваюсь.

Всех благ! Юрий.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно